Новостройки Самары

Строительный рынок Самары развивается очень быстро. Ежегодно сотни квартир сдаются в эксплуатацию. Ознакомиться с полным списком жилья, в которое вы можете заселиться уже сразу после подписания документов, вы можете на сайте http://radver.ru/samara/complex/. В данный момент самарские строители готовы предложить вам десять уже сданных в эксплуатацию новостроек, в которых предлагаются квартиры на продажу. Выбрать действительно есть из чего: от бюджетных квартир для молодых семей до элитного панорамного жилья и уютных отдельных таунхаусов. Выбор остается за вами!
Если вы не хотите ожидать, пока строители закончат ваш дом, рекомендуем вам сэкономить время и сразу же перейти по ссылке http://radver.ru/samara/complex/
Здесь размещены самые актуальные предложения от самарских строительных компаний: список новостроек, количество оставшихся свободными квартир, условия проживания в жилом комплексе...
Новостройки Самары предоставлены в самом широком диапазоне.
Ценители уединенного проживания могут выбрать один из уютных таунхаусов, расположенных в котеджном поселке «Ладья Благополучия». Любителям комфорта предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные домики. Учитывая, что поселок рассчитан примерно на полторы тысячи семей, его инфраструктуре было уделено самое пристальное внимание: строители запланировали в нем не только детские сады и магазины, но и современный спортивный комплекс, школу и даже большое искусственное озеро! Еще один приятный бонус — собственные системы коммуникаций и коммунальные службы. Все это призвано сделать жизнь обитателей поселка максимально комфортной и независимой от остальной части Самары.
Урбанистам же стоит обратить самое пристальное внимание на жилой комплекс «Печёра». Размещенный в самом центре города, он поражает своим размахом: двадцати четырехэтажный дом самой новой планировки смотрится действительно фундаментальным. Примечательна его особенность, аналогов которой в Самаре еще нет: на первом этаже каждого подъезда размещен большой вестибюль, в котором располагается консьерж-служба. Хорошая инфраструктура позволяет в полной мере насладиться комфортом проживания в центре города.
Подводя итоги, можно смело сказать, что строители сделали все, чтобы жителям Самары было из чего выбирать.

Застройщики отдают новостройки на откуп риэлторам?

27.05.2015

Кризис заставил застройщиков расширить свою сеть продаж и отдавать квартиры в строящихся домах на реализацию в агентства недвижимости. Это принесло свои плоды, и сейчас риэлторы участвуют примерно в каждой десятой сделке на первичном рынке.

Подробно

Калининградская область: стратегия развития

26.05.2015

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов провел встречу с редакторами районных газет. Подготовка вопросов заняла несколько дней. Как будет развиваться Калининградская область в ближайшее время? Предваряя первый вопрос, глава Правительства региона, сразу же перешел на один из самых животрепещущих вопросов: какими видятся перспективы Калининградской области глазами премьер-министра Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Подробно